Тэги: простой рецепт варенья, легкие рецепты, простое варенье.
Любителям варенья предлагаю приготовить рецепт варенье из кабачков с апельсинами.
Тэги: простой рецепт варенья, легкие рецепты, простое варенье.
Любителям варенья предлагаю приготовить рецепт варенье из кабачков с апельсинами.
Специальное оборудование:
Сотейник
Кабачки очистить от семечек и нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить и потушить на оливковом масле в глубоком сотейнике до мягкости.
Всыпать в сотейник кабачки, перемешать с луком и тушить до тех пор, пока и кабачки не размякнут.
Тогда добавить тертый имбирь, звездочки бадьяна, палочку корицы, винный уксус, щепотку соли, сахар, кайенский перец, ложку-другую паприки, сделать огонь минимальным и тушить, время от времени помешивая, в течение примерно сорока минут. После чего снять сотейник с огня, остудить его содержимое и подавать в качестве десерта (в том числе аккомпанемента к сыру) или гарнира к мясу.
Поскольку у кабачков в тушеном виде цвет довольно невзрачный, то можно использовать красители такие, которые не только красят, но и участвуют в формировании вкуса, например, турмерик (куркуму) и молотую сладкую паприку.
Буду пробовать приготовить варенье из апельсинов.
Алла!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Алла, варенье из кабачков - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://thekitchn.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-vishni.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо огромное за рецепт варенья из кабачков!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Варить варенье из черешни без косточек- это долгий и кропотливый труд. Но оно того стоит. Ведь его можно спокойно дать детям
60 мин
Деликатес для любителей ревеня! Варенье из ревеня консистенции яблочного мусса. Оно просто восхитительно на вкус!
1 ч 20 мин
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.