Тэги: простой рецепт пиццы, дрожжевая пицца.
Любителям пиццы предлагаю приготовить рецепт пиццу два сыра три мяса.
Тэги: простой рецепт пиццы, дрожжевая пицца.
Любителям пиццы предлагаю приготовить рецепт пиццу два сыра три мяса.
Шеф-повар ресторана Остерия Бьянка выбрал для пиццы следующие сыры: моцареллу, горгондзолу, Грана падано и сыр скаморца. И если первые три знакомы всем, то вот сыр скаморца может вызывать вопросы. Сыр скаморца близкий родственник моцареллы, делается точно так же, но отличается тем, что зреет дольше и уже не в рассоле. Подготовить ингредиенты.
Сделать тесто для пиццы. В воде растворить сахар, соль и дрожжи. Добавить оливковое масло, размешать.
Всыпать муку.
Замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и дать постоять минут 10 15.
Раскатать, а лучше растянуть тесто в тонкий пласт.
Посыпать моцареллой, сыром скаморца и Грана падано.
Выложить кусочки горгондзолы.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 10 минут.
Пицца 4 сыра готова! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пиццу с шоколадом.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Нежно и оригинально!
спасибо, Анна!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для пиццы четыре сыра.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Офигенно вкусно получается пиццу 4 сыра и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень интересный рецепт пиццы 4 сыра, сегодня обязательно попробую приготовить.
Тесто для пиццы 500 г; Сыр пармезан 100 г; Сыр моцарелла 50 г; Груши 2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Пшеничная мука 4 стак.; Сухие дрожжи 5 г; Морская соль 1/2 чайной ложки; Вода 1 стак.; Оливковое масло 3 ч.л.; Салями по вкусу; Сыр гауда 100 г; Сыр тильзитер 120 г; Томатная паста 4 столовые ложки...
1 ч 40 мин
мука 1 кг; дрожжи 2 г; соль 2 г; масло оливковое 5 г; вода 500 мл; лисички 30 г; моцарелла (филанте) 80 г; петрушка 2 г; лук шалот 20 г; масло сливочное 10 г; белое вино 20 мл; сливки молочные 150 мл...
30 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное!