Такие конвертики можно вполне приготовить на ужин, т. к. не смотря на свою простоту, они получаются очень сытными и питательными. Любителям выпечки предлагаю приготовить рецепт конвертики из фило с фетой и креветками.
Такие конвертики можно вполне приготовить на ужин, т. к. не смотря на свою простоту, они получаются очень сытными и питательными. Любителям выпечки предлагаю приготовить рецепт конвертики из фило с фетой и креветками.
Для начинки: куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Сложить подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить соль, специи и молотый перец, влить яблочный уксус и тщательно все перемешать. Слоеное тесто раскатывать в одном направлении до тех пор, пока не получится длинная тонкая прямоугольная полоска.
Разрезаем каждый тестяной пласт на 8 одинаковых (по возможности) квадратов - должно получиться 16 заготовок. В центр каждого тестяного квадратика положить немного начинки и сформовать конвертики. Противень смазать маслом, выложить на него все заготовки и запекать конвертики с начинкой из куриного филе в духовке в районе 25-30 минут.
Готовые изделия разложить по порционным тарелкам, украсить по желанию и подать к столу горячими или теплыми. Начинку для этих конвертиков можно приготовить примерно за 1 час до запекания либо же подготовить ее с вечера и держать в холодильнике. Если филе кажется вам дороговатым, можете взять мясо с бедер или голеней.
Буду пробовать приготовить слойки с рубленой начинкой.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела конвертики с начинкой из куриного филе, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Esinin, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Рецептик конвертиков с начинкой из куриного филе прямо специально для меня.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Esinin, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Обязательное блюдо майских праздников это конечно же шашлык! В этом году, несмотря на довольно прохладную погоду, выбрались на природу. Пожарили вкуснейший шашлык из филе куриного бедра. Маринад делала из молочной сыворотки.
40 мин
тесто слоеное бездрожжевое 400 г; творог 400 г; яйца 1 шт.; сахар 3-4 ст.л.; сметана 1-2 ст.л.; ванилин 1/3 ч.л.; сахарная пудра; кунжут; изюм...
60 мин
тесто слоеное дрожжевое 500 г; сыр моцарелла 100-150 г; куриная грудка 2 шт.; перец душистый горошком 1-2 шт.; стебель сельдерея 1 шт.; лавровый лист 1 шт.; яичный желток 1 шт.; помидоры 1 шт.; чеснок 2 зубчика; приправа для курицы 1 ч.л.; итальянские травы; смесь перцев; кунжут; зелень; соль...
30 мин
Конвертики из слоеного теста - наверное, самый популярный вид выпечки из слоеного теста. Ничего придумывать не нужно: порезал тесто, завернул начинку, отправил в духовку.
30 мин
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо