Такие конвертики можно вполне приготовить на ужин, т. к. не смотря на свою простоту, они получаются очень сытными и питательными. Любителям выпечки предлагаю приготовить рецепт конвертики из фило с фетой и креветками.
Такие конвертики можно вполне приготовить на ужин, т. к. не смотря на свою простоту, они получаются очень сытными и питательными. Любителям выпечки предлагаю приготовить рецепт конвертики из фило с фетой и креветками.
Для начинки: куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Сложить подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить соль, специи и молотый перец, влить яблочный уксус и тщательно все перемешать. Слоеное тесто раскатывать в одном направлении до тех пор, пока не получится длинная тонкая прямоугольная полоска.
Разрезаем каждый тестяной пласт на 8 одинаковых (по возможности) квадратов - должно получиться 16 заготовок. В центр каждого тестяного квадратика положить немного начинки и сформовать конвертики. Противень смазать маслом, выложить на него все заготовки и запекать конвертики с начинкой из куриного филе в духовке в районе 25-30 минут.
Готовые изделия разложить по порционным тарелкам, украсить по желанию и подать к столу горячими или теплыми. Начинку для этих конвертиков можно приготовить примерно за 1 час до запекания либо же подготовить ее с вечера и держать в холодильнике. Если филе кажется вам дороговатым, можете взять мясо с бедер или голеней.
Буду пробовать приготовить слойки с рубленой начинкой.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела конвертики с начинкой из куриного филе, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Esinin, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Рецептик конвертиков с начинкой из куриного филе прямо специально для меня.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Мы тоже недавно первый раз делали суфле из куриного филе.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Esinin, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Обязательное блюдо майских праздников это конечно же шашлык! В этом году, несмотря на довольно прохладную погоду, выбрались на природу. Пожарили вкуснейший шашлык из филе куриного бедра. Маринад делала из молочной сыворотки.
40 мин
тесто слоеное бездрожжевое 400 г; творог 400 г; яйца 1 шт.; сахар 3-4 ст.л.; сметана 1-2 ст.л.; ванилин 1/3 ч.л.; сахарная пудра; кунжут; изюм...
60 мин
тесто слоеное дрожжевое 500 г; сыр моцарелла 100-150 г; куриная грудка 2 шт.; перец душистый горошком 1-2 шт.; стебель сельдерея 1 шт.; лавровый лист 1 шт.; яичный желток 1 шт.; помидоры 1 шт.; чеснок 2 зубчика; приправа для курицы 1 ч.л.; итальянские травы; смесь перцев; кунжут; зелень; соль...
30 мин
Конвертики из слоеного теста - наверное, самый популярный вид выпечки из слоеного теста. Ничего придумывать не нужно: порезал тесто, завернул начинку, отправил в духовку.
30 мин
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо