Я готовила этот чизкейк прошлой осенью, в яблочный сезон. Получается очень нежный ароматный чизкейк. Яблоки подойдут любые. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк.
Я готовила этот чизкейк прошлой осенью, в яблочный сезон. Получается очень нежный ароматный чизкейк. Яблоки подойдут любые. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк.
Прогреть духовку до 180 С. Печенье потолочь до получения мелкой однородной крошки (или провернуть в блендере). Отмерить 1 стакан крошки и смешать с 1/2 стакана мелко рубленных орехов, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы; добавить растопленное масло, перемешать и утрамбовать на дно разъемной формы, распределяя руками. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут.
В миске смешать размягченный до комнатной температуры сливочный сыр и 1/2 стакана сахара. Взбивать на средней скорости до получения однородной массы. Добавить ваниль и яйца по одному, каждый раз перемешивая. Выложить начинку на испеченную основу.
В мисочке смешать 1/3 стакана сахара и 1/2 ч. л. корицы. Добавить в яблоки, перемешать. Выложить яблоки поверх начинки и посыпать рублеными орехами.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 60 - 70 минут. С помощью ножа отделить чизкейк от стенок формы. Остудить, затем осторожно открыть форму. Охладить торт в холодильнике перед подачей на стол - минимум 2 часа.
Буду пробовать приготовить чизкейк с корицей.
Спасибо!
яблочный чизкейк теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о ванильном чизкейке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Степина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Степина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать яблочный чизкейк)))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Степина, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
яблочный чизкейк готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Степина, спасибо за рецепт яблочного чизкейка! Обязательно приготовлю :)
Приготовила яблочный чизкейк — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я яблочный чизкейк не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо! Беру в закладки.
Опять один из вариантов полезных десертов! Я много пробовала чизкейков, и Вы знаете попробовав это супер полезное лакомство, могу сказать Вам, что оно ничем не уступает традиционным чизкейкам! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно, быстро и полезно! А весь секрет в том, что вместо сливочного сыра, я использую творог, а вместо печенья БАНАН, да, да, именно этот фрукт, при запекании он действительно становится похож на бисквитный слой, могу Вам с уверенностью сказать: "Все гениальное просто"!;)
2 ч
Масло сливочное несоленое 180 г; Мука пшеничная 260 г; Яйца куриные 3 шт.; Творог нежирный (мягкий) 400 г; Молоко сгущенное 2/3 банки; Сметана 15%-ой жирности 250 г; Крахмал картофельный 2 ст.л.; Лимон 1 шт....
90 мин
Еще одна безумно вкусная вариация чизкейка. Это стоит попробовать! Недавно еще у нас никому не было известно - что же это за еда такая, чизкейк. Она пришла к нам из Греции, и сейчас это блюдо могут приготовить все, кто захочет, по своему кулинарному рецепту или позаимствованному. Насколько мне подсказывает опыт, самый вкусный и простой вид этого лакомства - это ванильный чизкейк.
1 ч 5 мин
Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем.
90 мин
Сегодня первый раз готовила яблочный чизкейк.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.