Тэги: простой рецепт чизкейков, домашние рецепты, классические рецепты.
Амаретти и шоколадное печенье основа чизкейка (англ. cheese сыр, cake торт) с нежной сливочной творожной начинкой, состоящей из двух слоев. Один дополнен какао и лимоном, другой с более насыщенным лимонным вкусом и нотками горького миндаля. Я использовала сливочный сыр Almette и мягкий творог 5.5 % жирности. Форма разъемная, диаметр 20 см. Внутри формы лист бумаги для выпечки со складочками, чтобы в дальнейшем создать неровную древесную кору. Мне кажется, что даже какая-то трещинка или морщинка на чизкейке в таком оформлении может быть ему к лицу. Все как в природе, ведь у ее творений почти нет идеально правильных форм. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт лимонный чизкейк с клубникой и кокосом.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!