Тэги: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Легкий и очень простой супчик из брюшек семги всем придется по вкусу, к тому же на приготовление у вас уйдут считанные минуты. Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт штруделя из семги.
Тэги: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Легкий и очень простой супчик из брюшек семги всем придется по вкусу, к тому же на приготовление у вас уйдут считанные минуты. Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт штруделя из семги.
Скажу вам честно, в этот рецепт приготовления ухи из брюшек семги вы можете вносить некоторые изменения на свое усмотрение. Горошек, к примеру, можно заменить рисом, можно добавить помидоры или перец. Все зависит от вашего воображения, а здесь, можно сказать, я предлагаю вам классический рецепт ухи из брюшек семги. 1) Брюшки семги мы моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь режем полукружочками, а картофель нарезаем на свое усмотрение, но вообще для ухи овощи принято нарезать довольно крупно. 3) Горошек промываем и кладем его в глубокую жаропрочную кастрюли, в нее же добавляем брюшки, картофель и морковь. Заливаем все водой, у меня получилось где-то 3,5 литра, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4) По истечении времени выключаем духовку, но кастрюлю не вынимаем еще 15-20 минут. 5) Готовую уху посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Получается невероятно легкий и ароматный супчик.
Буду пробовать приготовить заливное из семги.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела уху из брюшек семги, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Приготовила уху из брюшек семги по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вспомнила, еще готовила http://thekitchn.ru/supy/ukha/slivochnaya-ukha-iz-semgi. Вкусняшка.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, asuncofou, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
А я делала уху из брюшек семги строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Я никогда не готовила уху из брюшек семги — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за рецепт ухи из брюшек семги!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Кто сказал, что суп это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убедитесь.
30 мин
Лук 1 шт.; Картофель 4 шт.; Морковь 1 г; Вода 2 л; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Укроп 1/4 пучка; Стейк из семги 1 шт....
50 мин
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить уху их головы семги. Такую уху можно приготовить не только из головы, но и из других частей рыбы, к примеру из хвостов, хребта… Для того чтобы получить более «мясное» и наваристое блюдо в уху можно добавлять филе белой рыбы, например хека, минтая… Перед приготовлением из голов обязательно нужно удалить жабры и глаза. Многие хозяйки, рекомендуют предварительно вымочить голову в воде в течение 30-40 минут, так во время приготовления бульона в нем будет меньше пены. {note}Уха очень любит свежую, душистую зелень.{/note} Если вы готовите уху на один раз, да еще и с молодой домашней зеленью, то я рекомендую сразу же после добавления зелени выключать огонь, так вы сохраните максимум витаминов, вкуса и аромата. Если же блюдо готовится с запасом, или зелень переросшая или магазинная, то зелень лучше проварить в течение 2-3 минут. Так уха будет дольше храниться и не испортится раньше срока. А вот еще несколько рецептов приготовления ухи: {ul}{li}Уха из хребтов семги{/li}{li}Домашняя уха из пангасиуса{/li}{li}Все рецепты ухи{/li}{/ul}
55 мин
Солянка из семги, как и любая другая разновидность солянки, является ярким представителем русской кухни, готовить которую начали еще с незапамятных времен. Конечно, за сотни лет своего существования она претерпела некоторые изменения, но все же основная концепция данного блюда осталась неизменной. А заключается она в том, что основная составляющая солянки - это либо мясо, либо рыба в совокупности с маслинами, каперсами, лимонами, солеными огурцами и множеством разнообразных специй. Готовить данное первое блюдо не так уж и просто. Во-первых, у каждого вида солянки есть свои особенности приготовления, а также небольшие хитрости, которые помогают сделать это блюдо поистине вкусным! Во-вторых, из-за довольного обширного спектра ингредиентов бывает довольно трудно правильно спланировать этапы приготовления. В данном случае, мы предлагаем Вам присоединиться к нам в приготовлении солянки из семги, и если Вы будете следовать тем пошаговым инструкциям с фотографиями, что приведены ниже в рецепте, то у Вас все непременно получится!
120 мин
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!