Тэги: простой рецепт супа-пюре, куриный суп, суп томатный.
Любителям супа-пюре предлагаю приготовить рецепт суп-пюре из фасоли.
Тэги: простой рецепт супа-пюре, куриный суп, суп томатный.
Любителям супа-пюре предлагаю приготовить рецепт суп-пюре из фасоли.
Специальное оборудование:
Сито шинуа
Вегетарианство:
Детское меню
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Пассеруйте несколько минут до мягкости, но не давайте подрумяниваться. Добавьте нарезанные сливы без косточек, оставив 2 целые сливы (они понадобятся потом), очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры, томатный сок, бульон, тимьян и сахар. Посолите и поперчите и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите 15 минут. Слегка охладите, удалите тимьян и протрите суп через сито. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите.
Подавайте, разлив по тарелкам и посыпав сверху мелко нарезанными оставленными сливами, шнитт-луком и петрушкой.
Буду пробовать приготовить суп-пюре из баклажанов.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень давно приметила этот рецептик сливова-томатного суп-пюре.
Получилось просто чудесно!
isissi1996 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вчера сделала суп-пюре из сельдерея. А сегодня приготовлю сливово-томатный суп-пюре.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Сельдерей 350 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
брокколи 20 г; капуста цветная 400 г; картофель 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; лук 2 шт.; чеснок (зубчики) 3 шт....
30 мин
В сезон, когда свежих кабачков столько, что люди с дачами готовы дарить их мешками своим безземельным знакомым, самое время приготовить такой суп. Его прелесть в том, что при минимуме ингредиентов, усилий и калорий, он получается очень вкусным. А если захочется чем-то дополнить этот нежный суп из кабачков, то тут есть варианты: добавить сливочный, или, напротив, острый сыр, гарнировать поджаренными семечками или хрустящими гренками. В любом случае будет вкусно и как минимум на один кабачок станет меньше.
1 ч 20 мин
Isissi1996, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!