Тэги: простой рецепт супов, куриный суп, суп с копченостями, фасолевый суп, суп из консервы.
Любителям супов предлагаю приготовить рецепт венгерский гуляш с консервированной фасолью.
Тэги: простой рецепт супов, куриный суп, суп с копченостями, фасолевый суп, суп из консервы.
Любителям супов предлагаю приготовить рецепт венгерский гуляш с консервированной фасолью.
Фасоль обладает множествами полезных свойств.
В ее состав входят:
- аминокислоты.
- железо.
- кальций.
- сера.
- калий.
- фосфор.
- магний и другие микроэлементы, а также витамины группы C, В, К, Е и РР.
Употребление фасоли хотя бы два раза в неделю восполняет дефицит микроэлементов и укрепляет иммунитет.
Фасоль прекрасно сохраняет все свои свойства и в консервированном виде.
Основным преимуществом консервированного продукта в том, что нет необходимости вымачивать и отваривать бобы перед приготовлением фасоль добавляют в уже практически готовое блюдо.
Она считается диетическим питательным продуктом, встретить рецепты с фото супов из консервированной фасоли можно во всех известных кухнях мира.
С самым интересным и вкусным из них вы можете ознакомиться прямо сейчас.
Для этого рецепта понадобятся следующие ингредиенты:
- куриная грудка копченая 350 г.
- консервированная красная фасоль 320 г.
- лук 1 шт.
- стебель сельдерея 1-2 шт.
- по вкусу соль, молотый перец.
- морковь среднего размера 1 шт.
- корни и зелень петрушки.
- оливковое масло 15 мл.
- томатная паста 2-3 ст. л.
- перец болгарский 200 г.
1.
Все овощи промыть и нашинковать: лук мелкими кубиками, морковь и перец соломкой, сельдерей небольшими брусочками.
2.
Грудку нарезать не слишком большими кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2,5 л воды, добавить корень петрушки, варить примерно 20 минут.
По окончании варки корни петрушки вынуть и выкинуть.
3.
Пока грудка готовится, обжарить до мягкости на сковороде в оливковом масле измельченную луковицу.
Добавить морковь, перец и сельдерей, слегка обжарить, после посолить, выложить томатную пасту и залить стаканом сварившегося бульона.
Томить на медленном огне 5-8 минут.
4.
Банку с фасолью вскрыть, жидкость вылить.
5.
Выложить в готовый бульон пассированные в томатной пасте и масле овощи, фасоль, при необходимости соль и перец.
6.
Варить фасолевый суп еще пять минут.
7.
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью петрушки и сметаной.
Консервированная фасоль сочетается со многими продуктами, поэтому можно смело добавлять те или иные ингредиенты на свое усмотрение, в любом случае получится вкусно.
Приятного аппетита.
Рецепт супа из консервированной фасоли разнообразит меню и доставит удовольствие. Пошаговый рецепт.
Буду пробовать приготовить лобио из консервированной фасоли.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Сафроний, классный рецепт супчика!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сафроний, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Девочки посоветовали новый рецепт супа-пюре из фасоли. Очень хочется попробовать.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супчика.
Сафроний, спасибо!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще супчик я не очччччень, но супчик — на пятёрку)))
Обязательно приготовлю на днях
Простой, недорогой, но очень вкусный и полезный салат! Винегрет - это излюбленное народное блюдо. И не удивительно, ведь практически все продукты растут на огороде, их надо только отварить и порезать. Если приобщить к делу всю семью, то блюдо будет готово за считанные минуты. Чтобы разнообразить вкус, помимо масла винегрет можно заправить майонезом, или добавить в масло уксус, горчицу, или готовые соусы.
1 ч
Легкий овощной суп с консервированной фасолью. Можно готовить суп на мясном или курином бульоне, но даже без мяса суп получается очень вкусным.
45 мин
Несмотря на то, что традиционно в этот салатик используется консервированный тунец или горбуша, сделать его можно и с рыбкой попроще. Попробуйте, на мой взгляд, ничем не хуже оригинала. Рекомендую!
60 мин
Готовим постное сытное блюдо - борщ с консервированной фасолью.
30 мин
Спасибо!
Все здорово получилось!