Любителям шницеля предлагаю приготовить рецепт шашлык из куриной грудки.
Любителям шницеля предлагаю приготовить рецепт шашлык из куриной грудки.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки помыть, обсушить и отбить. Добавить по вкусу соль, прованские травы, перец и оставить мариноваться.
Булочку нарезать мелкой соломкой, предварительно срезав все корки.
Яйцо взбить вилкой и посолить. Обмакнуть в яйцо мясо с каждой стороны.
Затем прижать мясо к нарезанной булочке одной стороной и перенести на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Пока обжаривается одна сторона, другую смазать яйцом (при необходимости) и уложить нарезанную булочку, прижав лопаткой.
Перевернуть и жарить до золотистого цвета и готовности мяса.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить шашлык из куриной грудки с овощами.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шницель из куриной грудки!!!
Еще раз спасибо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Последнее время увлеклась приготовлением паштета из куриной грудки, мужу нравится.
За рецепт спасибо
Наверно многие заметили мою любовь к паштетам, и это рецепт не остался без внимания. В оригинальном рецепте в него добавлялся соленый огурчик, которого у меня не оказалось. Огурчик я заменила каперсами и нисколько не прогадала. Одно могу сказать, что здесь непременно должно что-либо присутствовать либо огурчик, либо каперсы!
30 мин
Паштет из куриной грудки делается из вареного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.
30 мин
Шницель по-министерски пришел к нам из советских времен, когда в ресторане подавали именно такой шницель и он был пределом мечтаний простых смертных. Его отличие от обычного шницеля - в панировке.
1800 мин
Шницель из капусты по этому рецепту получится таким сочным и вкусным, что его с удовольствием будут есть даже те, кто не любит капустные блюда.
20 мин
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…