Любителям мяса по-французски предлагаю приготовить рецепт французский шоколадный кекс.
Любителям мяса по-французски предлагаю приготовить рецепт французский шоколадный кекс.
Филе порезать вдоль так, чтобы получились тонкие пластины.
Хорошенько их отбить, натереть солью и специями (можно использовать перечную смесь), переложить в глубокую тарелку или кастрюлю и залить вином.
Минимальное время для маринования говядины - полчаса, но если есть возможность, лучше оставить на ночь.
Противень смазать растительным (лучше всего оливковым) маслом, выложить на него мясо, а сверху - кольца лука. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на средний огонь примерно на час. Мясо по-французски можно приготовить сразу с гарниром.
Для этого нужно поверх лука выложить порезанный тонкими кружками (и предварительно поваренный 2-3 минуты в кипящей воде) картофель.
Сверху также посыпать сыром.
Такое угощение идеально подойдет для праздничного стола.
Мясо по-французский
Буду пробовать приготовить мясо по-французски.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Алеся! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
ОЧ вкусно получилось)
Алеся, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт оливье французский, зашла к вам на страницу - теперь ещё и мяса по-французский придется готовить, у вас все так аппетитно.
Первый раз делала мясо по-французский.
получилось то, что нужно!
Скорее бы попробовать)
Я уже сделала мясо по-французский.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Куриное филе с картофелем под пикантным сыром из духовки. Готовим мясо по-французски с курицей и картошкой!
1 ч 20 мин
Среди множества вариантов основных блюд, одним из наиболее удачных и аппетитных можно считать мясо по-французски с помидорами и сыром в домашних условиях, которое готовится весьма просто.
90 мин
Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!
40 мин
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
80 мин
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!