Макароны ракушки, фаршированные жареными грибами. Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель.
Макароны ракушки, фаршированные жареными грибами. Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель.
Сварить ракушки 10-12 минут, или как указано на упаковке.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и жарить еще несколько минут. Посолить, приправить перцем. Нарезать укроп и добавить к грибам.
Немного остудить грибную смесь, добавить натертый сыр. Перемешать.
Разогреть духовку до 200 С градусов.
Выложить ракушки в форму для запекания, наполнить их грибной начинкой. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Буду пробовать приготовить макароны с брокколи в мультиварке.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
И как у тебя все получается???
Спасибо, будем тренироваться:)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо огромное за рецепт! макарошки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Обалденно:)
спасибо за идейку макарон.
Спасибо Таня, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень красиво! И вкусно!
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом.
55 мин
К макаронам мы приготовили томатный соус с тушенкой - и получилось очень вкусное и сытное блюдо. Этакое вполне наше блюдо, но с итальянским акцентом - за полчаса и очень небольшие деньги
45 мин
паста (пенне) 200 г; свинина 500 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; пиво 100 мл; чили ½ стручка; лавровый лист 2-3 шт.; базилик (для украшения) веточка; перец (душистый горошком) 1 ч.л.; соль по вкусу; масло растительное...
1 ч 30 мин
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!