Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт куриное суфле.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт куриное суфле.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Термометр для духовки
В большой кастрюле вскипятить молоко и снять с огня. Высыпать в молок хлебные крошки, перемешать, дать крошкам размякнуть и сразу добавить в смесь тертый чеддер. Накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока сыр растает.
Добавить в сырную смесь ранее сваренные макароны (любые, лапша, пенне), яичный желток, взбитый с солью, а также пименто, петрушку, тертый лук и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
Взбить яичный белок до состояния жидкой пены, вылить в ранее приготовленную смесь и еще раз все перемешать.
Выложить смесь в форму для выпечки (объемом 1,5 литра) и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 35 минут до золотистой корочки.
Перец пименто можно заменить перцем чили анчо или просто острыми приправами.
Буду пробовать приготовить земляничное суфле.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спс)
оч понравилось)
Очень вкусно!
Все как в рецепте zoya78.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла суфле с макаронами и сыром. Вот я ему и приготовлю.
Рецепт суфле с макаронами и сыром бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и сырное суфле.
Именно суфле с макаронами и сыром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
сыр голубой - 50 г; яичные белки - 3 шт.; яичные желтки - 2 шт.; молоко - 300 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; мука пшеничная - 1 ст.л.; мускатный орех молотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
50 мин
Суфле из курицы с сыром в домашних условиях готовится просто и быстро, зато блюдо получается просто нежнейшим, понравится и взрослым, и детям! Да еще и пользу принесет, ведь лишних жиров в нем нет!
60 мин
апельсин — 4 шт.; яйцо — 4 шт.; ликер апельсиновый — 15 мл; мука пшеничная — 10 г; масло сливочное — 15 г; фруктоза...
40 мин
Суфле - это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!
60 мин
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, суфле с макаронами и сыром сказка!