Пасхальная неделя продолжается, куличи съедены. Заморачиваться с дрожжевым тестом нет времени, поэтому предлагаю испечь быстрые куличи! Нежные, тающие во рту! Очень рекомендую! Любителям пасхи предлагаю приготовить рецепт пасхальный кулич.
Пасхальная неделя продолжается, куличи съедены. Заморачиваться с дрожжевым тестом нет времени, поэтому предлагаю испечь быстрые куличи! Нежные, тающие во рту! Очень рекомендую! Любителям пасхи предлагаю приготовить рецепт пасхальный кулич.
Изюм замочить в воде, промыть, просушить.
Масло растопить. Соду погасить соком из половины лимона, муку просеять.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.
Добавить творог. Творог лучше использовать пастообразный.
Масло, лимонный сок с содой.
Муку.
Изюм.
Формочки смазать маслом, присыпать мукой или манкой, разложить тесто на 2/3 формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Время определяйте сами в зависимости от размера форм. Выпекать до сухой палочки.
А это Вам к чаю! Угощайтесь! Со светлым праздником Пасхи!
Буду пробовать приготовить кулич в хлебопечке.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень понравился состав творожного кулича на соде, все отлично должно сочетаться!
Скорее бы попробовать)
Готовила по рецепту http://thekitchn.ru/deserty/paskha/kulich-tvorozhny-v-khlebopechke, тоже замечательно получается.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое olya97!!!
Спс)
оч понравилось)
Привет!
Я не ем творожный кулич на соде!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Мультиварка незаменимая вещь для приготовления разнообразных блюд. Особенно мне нравится ее функциональность по отношению к выпечке. Сегодня расскажу, как приготовить кулич творожный в мультиварке.
180 мин
Кулич из теста на основе творога получается не менее вкусный, чем классический дрожжевой. Он более мягкой и влажной структурой. Добавление чернослива в кулич делает его еще вкуснее! А украшение кулича вербой из шоколада и маршмеллоу - придает ему изюминку!
80 мин
Данный кулич не является пасхальным, хотя по такому рецепту тоже можно печь. Он слегка сладкий, пышный, пористый, воздушный и относительно быстрый в приготовлении.
240 мин
Приготовь вкусный сладкий кулич на праздник! Усилий - минимум! С тех пор как у меня появилась хлебопечка, я трачу совсем мало времени на выпечку, а в доме, между тем, часто стоит аромат свежеиспеченной сдобы, домашнего хлеба. Уже не представляю как раньше обходилась без такой помощницы! И куличи тоже в ней пеку.
4 ч 10 мин
Таким способом обязательно попробуем приготовить творожный кулич на соде! спасибо!