Я снова с конфетами. Процесс их изготовления меня увлек настолько, что я буквально потеряла голову. Мне пришлось разрезать силиконовую форму для мини-кексов на части, чтобы было удобнее работать с шоколадом. Сегодняшние конфеты сделаны по мотивам конфет "Монблан" одной украинской фабрики. Они состоят из белого и темного шоколада с начинкой из сезама (кунжута). Я немного поэкспериментировала, и вот, что у меня получилось. Кстати, муж сказал, что мои конфеты вкуснее, чем оригинальные. Нескромно, конечно. Но вот так. Сразу прошу прощения за некачественные пошаговые фото. Снимала вечером при искусственном освещении. Любителям конфет предлагаю приготовить рецепт шоколадные конфеты.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!