Тэги: простой рецепт бутербродов, закуска из огурцов, закуски из рыбы, бутерброды со шпротами.
Любителям бутербродов предлагаю приготовить рецепт холодные бутерброды.
Тэги: простой рецепт бутербродов, закуска из огурцов, закуски из рыбы, бутерброды со шпротами.
Любителям бутербродов предлагаю приготовить рецепт холодные бутерброды.
Нарезать хлеб порционными кусочками.
Маринованные огурцы нарезать ломтиками.
Намазать каждый кусочек хлеба майонезом по вкусу.
Выложить по две шпроты на каждый кусочек хлеба.
Затем положить ломтик огурца поверх шпрот. Украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить бутерброды с печенью.
Делаю бутерброды со шпортами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо, замечательный рецептик, бутерброды со шпортами класс!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить бутерброды со шпортами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Lothowan1977, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Теперь часто готовлю мексиканские бутерброды thekitchn.ru/zakuski/buterbrody/meksikanskie-buterbrody.
баклажаны 1 шт.; хлеб (черный) 4 шт.; масло растительное 2 ст.л.; помидоры 1 шт.; петрушка 3 веточка; майонез 1 ч.л.; чеснок 2 шт.; перец черный (молотый) 1 щепотка; соль 1 по вкусу...
10 мин
Типичный завтрак мексиканца - бутерброды мойетес, которые готовятся из половинок пшеничных булочек bolillo с пюре из фасоли frijoles refritos, с сыром и классической сальсой pico de gallo "пико де гайо" (что в переводе означает "петушиный хвост"). Мексиканских булочек у меня не было, но и с обычным хлебом тоже получилось вкусно.
20 мин
Вы любите базилик? Я его обожаю и стараюсь добавлять в разные блюда: горячее, салаты, десерты, компоты и просто бутерброды. Свежий базилик ароматный, вкусный и полезный. Угощайтесь и вы!
15 мин
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))