Тэги: простой рецепт брускетты, закуска из помидор.
Любителям брускетты предлагаю приготовить рецепт лазанья с фаршем и моцареллой.
Тэги: простой рецепт брускетты, закуска из помидор.
Любителям брускетты предлагаю приготовить рецепт лазанья с фаршем и моцареллой.
Нарезаем помидоры и сыр моцарелла на кружочки. Разогреваем сковороду без масла, подсушиваем 4 ломтика хлеба с одной стороны, натираем чесноком и поливаем оливковым маслом. Укладываем помидоры и сыр на ту сторону, которая обжаривалась, посыпаем солью и перцем.
2. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и отправляем запекаться блюдо на 2-3 минуты. Украшаем листиками свежего базилика или рукколой. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Какая у Вас Фантазия!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить брускетту с салатом цезарь. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Брускетта с моцареллой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Отлично. Очень понравилось.
Сделала брускетту с моцареллой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Брускетта - это разновидность бутербродов, ставшая популярной в последние несколько лет, пришедшая к нам из итальянской кухни. По сути, брускетта - это всем известная и всеми любимая гренка в новом облике. Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. Брускетта с помидорами настолько вкусна в своей изысканной простоте, что просто не может надоесть и влюбляет в себя с первого взгляда, с первого укуса.! Готовится брускетта с помидорами очень просто: это слегка подрумяненные в духовке, на сковороде или под грилем ломтики белого или ржаного хлеба, сбрызнутые оливковым маслом, натертые чесноком и сдобренные горкой ароматных, мясистых сладких, сочных сезонных помидоров, приправленных свежей зеленью или ароматными итальянскими травами, иногда еще винным или бальзамическим уксусом! Просто песня! В брускетту невозможно не влюбиться! Обязательно приготовьте эти поджаристые ломтики хлеба с хрустящей корочкой, благоухающие ароматом чеснока и пропитанные соком от помидоров! Такие бутербродики станут украшением ваших завтраков, их можно взять с собой на природу, на дачу или пикник или в качестве ссобойки. Здесь есть маленькая хитрость, как макисмально сохранить вкус брускетты. Чтобы гренки не размокали, возьмите их в отдельно пакете, а помидорную составляющую захватите с собой в отдельном контейнере, и прихватите чайную ложечку! Соберете бутерброд на месте и можно наслаждаться изысканной простотой! С нетерпением жду ваше мнение об этом чуде итальянской кухни!
15 мин
Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом Цезарь. Можно сделать любой вариант этого популярного салата.
30 мин
Брускетта с грибами подается в качестве изысканной закуски. Грибы и лук надо карамелизировать, к ним добавить ароматные специи и все это подать на золотисто-хрустящем багете, смазанном сыром.
30 мин
Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино.
20 мин
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.