Полноценный завтрак из магазинной творожной массы с изюмом и муки, который готовится менее чем за полчаса. Подходит для вегетарианцев. Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт нежнейшие сырники.
Полноценный завтрак из магазинной творожной массы с изюмом и муки, который готовится менее чем за полчаса. Подходит для вегетарианцев. Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт нежнейшие сырники.
Сырники из покупной творожной массы с изюмом или другим сухофруктами готовятся в считанные минуты в состав уже входят сахар, ванильный ароматизатор, изюм, достаточно влаги и жирности. Смешиваем с мукой (манкой, овсянкой - на выбор) до пластичного состояния, формируем традиционные заготовки, панируем, замораживаем до времени или сразу отправляем на сковороду жариться.
Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку.
Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку дозировка зависит от влажности творога.
Скатываем брусок, обваливаем сколько нужно в муке.
Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке (или сухарях). Для долгого хранения на этом этапе замораживают.
Или сразу жарим с обеих сторон в раскаленном рафинированном масле. Излишки жира убираем бумажной салфеткой.
Домашние сырники из творожной массы с изюмом подаем теплыми, со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сырники.
Ksyukha93, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ksyukha93, отличный рецепт сырников из творожной массы с изюмом
спасибо за идейку
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
1 яйцо; 250 г творога 5-9%; 250 г творожной массы; 60 г муки; 40 мл растительного масла; 20 г изюма; 10 г ванильного сахара...
20 мин
Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус - изумительные сырники выходят!
30 мин
кабачки 1 шт.; творог 200 г; яйца куриные 3 шт.; чеснок 2 шт.; перец 1 по вкусу...
30 мин
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!