Любителям пряников предлагаю приготовить рецепт постную медовую коврижку.
Любителям пряников предлагаю приготовить рецепт постную медовую коврижку.
Налить воду в большую емкость, насыпать обыкновенный сахар и ванильный. Перемешать до растворения сахара. Налить растительное масло, размешать. Просеять сто грамм муки, соединить с разрыхлителем и какао. Насыпать муку с какао в посуду со сладкой водой. Просеять остальную муку и понемногу насыпать в смесь.
Вымыть изюм, слить лишнюю воду, подсушить на полотенце. Обвалять изюм в муке. Измельчить в блендере орехи (не слишком мелко). Положить их с изюмом в тесто. Размешать. Переложить тесто в формочку. Готовить постную коврижку минут пятьдесят, соблюдая температуру 180 градусов.
Буду пробовать приготовить шоколадно-медовую коврижка с изюмом и орехами.
Вот сейчас по Вашему рецепту, atentedes, делаю это чудо чудное;)
Делала постную коврижку с изюмом и грецким орехом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о постной коврижке с изюмом и грецким орехом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Я делала постную коврижку с изюмом и грецким орехом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Огромное Вам спасибо!!!
постная коврижка с изюмом и грецким орехом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Есть много прекрасных постных выпечек. Они отлично получаются и без участия яиц в составе. Вот, например, рецептом о том, как приготовить постную коврижку с сухофруктами.
50 мин
Даже в пост хочется побаловать себя сладеньким. В поисках подходящего рецепта обратите внимание на этот вариант, как приготовить коврижку шоколадную постную с медом, орешками и изюмом.
60 мин
Эта коврижка — настоящая находка для постящихся. Несмотря на простоту ингредиентов, выпечка получается пушистой, вкусной и ароматной! Прекрасно подойдет тем, кому нужно экономить до зарплаты, а также тем, у кого накопилось варенье за несколько лет. Лучше всего использовать смородиновое варенье, но вы можете взять любое другое, которое найдется в ваших запасах, кроме малинового. Если вы предпочитаете мёд вместо сахара, возьмите его, или вообще не добавляйте их, если варенье достаточно сладкое. Вместо чая можно использовать кофе — выпечка приобретет характерный аромат и привкус.
1 ч
Продолжается Великий пост, и я узнаю все новые рецепты блюд, которые можно готовить в эти дни. Особенно это касается моей любимой выпечки. Вот вам еще один отличный рецепт, на этот раз коврижка!
50 мин
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!