Тэги: простой рецепт перловой, лучшая каша, каши с грибами.
Любителям перловой предлагаю приготовить рецепт кашу северную.
Тэги: простой рецепт перловой, лучшая каша, каши с грибами.
Любителям перловой предлагаю приготовить рецепт кашу северную.
Крупа перловая 250 г Шампиньоны 200 г Морковь 200 г Лук репчатый 100 г Масло растительное 3 ст л Соль
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 2.Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3.Лук репчатый мелко нашинковать. 4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. 6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.
Буду пробовать приготовить кашу гречневую, запеченную с грибами.
Большое спасибо за рецепт!
перловая каша с грибами просто супер!!!
Спасибо!
Отличный рецепт перловой каши с грибами!
Нашла в закладках рецепт перловки с грибами в мультиварке - обязательно надо попробовать.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень люблю перловую кашу с грибами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Мама сделала перловую кашу с грибами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я слабо разбираюсь в перловой каше с грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
крупа гречневая — 350 г; грибы сушеные — 10 г; грудка куриная копченая — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; вода — 950 мл; яйцо — 4 шт.; масло сливочное — 20 г; укроп — 10 г; черный перец; соль...
1 ч 30 мин
крупа гречневая — 170 г; шампиньоны — 400 г; корень сельдерея — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; яблоко — 2 шт.; петрушка — 10 г; сок лимонный — 30 мл; масло растительное — 90 мл; черный перец; соль...
1 ч 15 мин
Каша с грибами хороша в пост и в любой день, когда хочется легкой еды! Гречка - это та еда, которая легко готовится и который практически невозможно ничем испортить. Кроме того эта крупа очень полезна тем, что содержит в себе большое количество нежной клетчатки, пектина. Также содержит железо, лецитин и богата аминокислотами. Именно поэтому сейчас делюсь кулинарным рецептом постной гречневой каши с грибами. Без соли рецепт подходит для умеренной гречневой диеты!
50 мин
Крупа перловая — 100 г; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Универсальная приправа — 1 ч.л.; Листья салата; Укроп (зелень)...
100 мин
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.