Тэги: простой рецепт каш, простые рецепты, лучшая каша.
Каша из сказки с ореховым вкусом и невероятно полезная
Можно варить и на воде, и на молоке. Полбяная каша на воде мне нравится больше. Любителям каш предлагаю приготовить рецепт кашу минутка.
Тэги: простой рецепт каш, простые рецепты, лучшая каша.
Каша из сказки с ореховым вкусом и невероятно полезная
Можно варить и на воде, и на молоке. Полбяная каша на воде мне нравится больше. Любителям каш предлагаю приготовить рецепт кашу минутка.
Вот так выглядить полба. Ее нужно промыть, при необходимости перебрать.
Полба, сваренная на воде. Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить.
Полба, сваренная на молоке. Для этого варианта воды нужно взять меньше и варить крупу почти до готовности, а потом долить молоко и еще потомить в плите минут 30.
Это готовая каша. Она мало разваривается и рассыпчатая. Можно добавить сливочное масло или то, которое вы любите. Посыпать зеленью. Хороша полба и с грибами.
Буду пробовать приготовить кашу из овса.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт каши из полбы.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Диана, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех каши из полбы.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую thekitchn.ru/kashi/chechevichnaya-kasha приготовить.
Диана, спасибо.
Вчера попробовала кашу из полбы сделать.
Все получилось.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает кашу из полбы, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Сделала сегодня кашу из полбы.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Впервые в жизни замахнулась на кашу из полбы, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкусно)) меня захвалили
Увидев рецепт каши из полбы и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо!!!
каша из полбы СУПЕР!!!
Спасибо большое за рецепт, Диана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Впервые делала кашу из полбы.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Полтавская крупа одна из моих любимых. Помню, как мама в детстве варила кашу из этой крупы. Рецепт был удивительно прост крупа, вода, соль, сливочное масло. Но какая же вкусная и ароматная была эта каша! Мы ели ее просто так, горячей, без всяких добавок. Мама часто готовила такую кашу на завтрак и на ужин. И я тоже частенько варю для своей семьи вкусную кашу из крупы полтавской ТМ Националь. Предлагаю свой рецепт каши с полезными добавками.
45 мин
Полезное питание всегда актуально. Как на счет вкуснейшее чечевичной каши? Питательные свойства этого продукта давно всем известны. Чечевица богата белком и другими полезными компонентами.
30 мин
Конечно, если нет свежего шпината, можно использовать свежезамороженный. Но зачем?! Также такую кашу можно приготовить из любых листовых овощей.
15 мин
крупа пшеничная 1 стак.; вода 3 стак.; масло сливочное 120 г; соль по вкусу; сахар по вкусу...
15 мин
Каши из полбы просто супер, мои гости все были в восторге!!! Диана, спасибо!