Доброго настроения!
Рецепт нашла на сайте у Юлии Высоцкой в разделе белорусской кухни.
Скажу сразу, делала ради интереса.Но оказалось так вкусно! Очень и очень!
С изысканной ноткой! Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники.
Доброго настроения!
Рецепт нашла на сайте у Юлии Высоцкой в разделе белорусской кухни.
Скажу сразу, делала ради интереса.Но оказалось так вкусно! Очень и очень!
С изысканной ноткой! Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники.
Свеклу нужно запечь! В вареной свекле остается много жидкости, что для нас не есть "добра".Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в среднем в течении часа-зависит от ее размера. Когда она остыла, натрем на среднюю терку, не на мелкую! Зелень порубим. Брынзу/фету порежем кубиками. В миску к натертой свекле положим все ингредиенты.
Хорошо перемешаем и жарим на разогретой сковороде, выкладывая по 1,5-2 ст л массы. Жарим до румяной корочки с двух сторон. Подаем с соусом и хорошим настроением!
Буду пробовать приготовить драники из тыквы.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без свекольных драников не обходится!
Engarat, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо большое за рецепт свекольных драников, engarat.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А вот ссылочка на рецепт драников без яиц.
А как же мне хочется уже приготовить.
Engarat, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт свекольных драников.
Очень очень вкусно получилось!!!
Сегодня приготовила свекольные драники!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала свекольные драники, мне не понравилось.
Вкуснятина
Очень понравился состав свекольных драников, все отлично должно сочетаться!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень вкусный рецепт свекольных драников, буду рада воспользоваться рецептом.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Драники (деруны) - это традиционно белорусское блюдо, хотя в Украине и России его считают национальным. Его готовят из картофеля, яиц и специй. Расскажу, как приготовить драники из картошки без яиц.
30 мин
Драники, как известно, готовятся на основе картофеля. Могут ли они быть диетическими? Могут, если в них не добавлять муку и жарить с минимальным количеством масла, а лучше запекать.
60 мин
Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Своеобразный фьюжин драника и печеночных оладий.
1 ч
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!