Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники с мясом.
Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники с мясом.
Разогрейте духовку до 180 г Для фарша свинину (или другое мясо) пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Сырой картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите сок. Добавьте муку, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Из картофельной массы сформируйте лепешечку, в центр положите фарш и защипните края лепешки.
Придайте колдунам круглую или овальную форму и выложите смазанную форму для запекания.
Для соуса смешайте до однородного состояния воду с томатной пастой, сметаной, паприкой, солью и перцем. Залейте колдуны.
Запекайте примерно 1,5 часа до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Колдуны с мясом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить драники картофельные с мясом.
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит колдуны с мясом, оценили.
Катарина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовь колдуны из картофеля! Получается очень вкусненько!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Большое спасибо за рецепт!
колдуны с мясом просто супер!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вкусные драники из картошки с мясным фаршем. Увидела у подруги, очень понравились на вкус. Есть можно со сметаной и зеленью.
50 мин
Драники с мясом в горшочках - интернациональное блюдо. Оно встречается в русской, украинской, белорусской и других кухнях. Вкусно и ароматно. Существует много разнообразных рецептов на эту тему.
20 мин
Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!
60 мин
Колдуны из картофеля - традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие. Дело в том, что классическое тесто для драников довольно жидкое, а для колдунов - более плотное, отжатое, благодаря чему они легко лепятся. О том, как правильно приготовить настоящие белорусские колдуны в домашних условиях вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта с пошаговыми фото. В нем нет ничего сложного. Все продукты простые, знакомые нам с детства. Технология тоже простая. Так что запутаться у вас вряд ли получится. Но, если это случится, следите за фото: они подскажут верный шаг. Итак, приступаем.
45 мин
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .