Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники с мясом.
Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники с мясом.
Разогрейте духовку до 180 г Для фарша свинину (или другое мясо) пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Сырой картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите сок. Добавьте муку, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Из картофельной массы сформируйте лепешечку, в центр положите фарш и защипните края лепешки.
Придайте колдунам круглую или овальную форму и выложите смазанную форму для запекания.
Для соуса смешайте до однородного состояния воду с томатной пастой, сметаной, паприкой, солью и перцем. Залейте колдуны.
Запекайте примерно 1,5 часа до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Колдуны с мясом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить драники картофельные с мясом.
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит колдуны с мясом, оценили.
Катарина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Большое спасибо за рецепт!
колдуны с мясом просто супер!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вкусные драники из картошки с мясным фаршем. Увидела у подруги, очень понравились на вкус. Есть можно со сметаной и зеленью.
50 мин
Драники с мясом в горшочках - интернациональное блюдо. Оно встречается в русской, украинской, белорусской и других кухнях. Вкусно и ароматно. Существует много разнообразных рецептов на эту тему.
20 мин
Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!
60 мин
Колдуны из картофеля - традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие. Дело в том, что классическое тесто для драников довольно жидкое, а для колдунов - более плотное, отжатое, благодаря чему они легко лепятся. О том, как правильно приготовить настоящие белорусские колдуны в домашних условиях вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта с пошаговыми фото. В нем нет ничего сложного. Все продукты простые, знакомые нам с детства. Технология тоже простая. Так что запутаться у вас вряд ли получится. Но, если это случится, следите за фото: они подскажут верный шаг. Итак, приступаем.
45 мин
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .