Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт чайное суфле.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт чайное суфле.
Надрезаем толстую кожуру тыквы, снимаем крышечку и выскребаем ложкой волокна и семечки. Оборачиваем тыкву фольгой, чтобы сохранить цвет, и отправляем в духовку при температуре 200-210 градусов на 3 часа и затем остужаем.
2. Приготовим суфле. Заливаем холодной водой 1 лист желатина, ждем, когда желатин набухнет, и нагреваем в ковше на слабом огне. Не доводим до кипения! Снимаем с плиты, когда желатин разойдется.
3. Разводим 3-4 ст. л. сахара в 2 литрах кокосового молока с помощью венчика и, продолжая помешивать, добавляем порошок листа лайма. Надрезаем кожицу стручка ванили, вычищаем мякоть и отправляем ее в кокосовое молоко. Стручок ванили также добавляем в кокосовое молоко, чтобы он отдал свой аромат кокосовой смеси. Вливаем желатин тонкой струйкой при непрерывном помешивании.
4. В остывшую тыкву аккуратно вливаем кокосовое молоко с помощью половника. Отправляем застывать в холодильник. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить лимонное суфле.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела запеченную тыкву с кокосовым суфле.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо большое за рецепт санкайя, Леонид.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Леонид, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Девочки, увлеклась сырным суфле. Готовлю каждые выходные.
Получилось отменно!
Леонид, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Леонид, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за рецепт санкайя.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Леонид, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить санкайя!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
На самом деле вариантов, что приготовить из кокосового молока у меня было много, но все же решила в первый раз попробовать его в десерте, в следующий раз хочу сделать карри. Поздно вспомнила какой банан цвет желе придает, ну да ладно, вкус божественный, можно и цвет потерпеть:)
40 мин
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
30 мин
Суфле - это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!
60 мин
Желатин 10 г; Апельсин 1 шт.; Сливки (жирные) 250 г; Молоко сгущенное 80 г; Апельсиновый ликер 2 ст.л.; Бисквитный корж (готовый); Лимонный сок 1 ст.л.; Лимонная цедра (от половинки лимона); Сливки взбитые (для украшения)...
60 мин
Спасибо за рецепт санкайя!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!