Тэги: простой рецепт сырников, легкие рецепты, простые рецепты.
Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт сырники.
Тэги: простой рецепт сырников, легкие рецепты, простые рецепты.
Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт сырники.
В последнее время сырники были незаслуженно отодвинуты в нашей семье в пользу запеканки, потому что все таки жареные в масле, но приготовив их сейчас, поняла, что очень по ним соскучилась и надо делать чаще.
Сырники относятся сразу к трем кухням народов: русской, белорусской и украинской. Готовят их из творога и жарят в виде оладий в масле. Они могут быть с различными добавками, например: с изюмом, морковью, яблоками, курагой и т. д. Существуют так же не сладкие варианты.
Я предлагаю приготовить согласно рецептуре ГОСТа, такие сырники чаще всего дают в детских садах, школах и местах общественного питания, вкус у них отличный. Используйте для приготовления только качественный, натуральный творог.
Ингредиенты:
Творог протираем через сито, добавляем яйцо, сахар, соль, муку.
Хорошо перемешиваем.
Формируем на присыпанном мукой столе колбаску.
Нарезаем, панируем в муке и формируем сырники.
Обжариваем на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки на среднем огне.
С двух сторон.
Затем по ГОСТу сырники перекладывают в форму для запекания и доводят до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 5 минут. Если готовить не совсем по ГОСТу, то можно при обжаривании второй стороны, убавить огонь на минимум, накрыть сковороду крышкой и жарить так до готовности около 8 минут.
Подавайте сырники со сметаной, сгущенкой, вареньем или другими вашими любимыми добавками.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сырники с бананом.
Antonina86, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за сырники по госту!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта сырники по госту!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сырники по госту для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Antonina86, рецепт замечательный! Спасибо!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт сырников из духовки.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырниках по госту зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Antonina86 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала сырники по госту «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сырников по госту.
Antonina86, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Cырники без яиц и глютена наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт подтверждение тому!
30 мин
Самое главное для хозяйки с утра накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным.
30 мин
кабачки 1 шт.; творог 200 г; яйца куриные 3 шт.; чеснок 2 шт.; перец 1 по вкусу...
30 мин
Однажды "блуждая" по сети наткнулась на очень "пальчики оближешь" рецепт. Что за сайт не помню, но рецепт выкладывала некая Исида. Рецепт я испробовала, пальчики облизали всей семьей (даже кот Бублик), а теперь делюсь рецептом с Вами. Идея Исиды, фото мои
1 ч
Antonina86, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт сырников по госту!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!