Слепила из того что было) Любителям выпечки предлагаю приготовить рецепт слойки в микроволновке.
Слепила из того что было) Любителям выпечки предлагаю приготовить рецепт слойки в микроволновке.
Начинка: яблоко нарезать кубиками, лимон с орехами перекрутить в блендере. Курагу и изюм предварительно замочить. Курагу нарезать. Все смешать добавить мед жидкий (или растопленный) и корицу.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Разделить на квадраты. У меня получилось 10 шт.
Положить начинку на середину квадратиков. Залепить конвертиком. Смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Буду пробовать приготовить слойки со сгущенкой.
Увидев рецепт слоек с яблоками медом и орехами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Эля, рецепт слоек с яблоками медом и орехами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Последнее время заинтересовалась http://thekitchn.ru/vypechka/abrikosovye-sloiki. Попробуйте!
Яхууу)))наконец то закончила слойки с яблоками медом и орехами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Яйцо куриное 1 шт.; Бездрожжевое слоеное тесто 500 г; Молоко 10 мл; Топинамбур 2 шт.; Яблоко 1 кг; Тыква 300 г; Груши 1 шт.; Мед по вкусу; Сахар по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Корица по вкусу...
30 мин
Я очень люблю выпечку с фруктами, ягодами, но как-то не простительно обходила стороной рецепты выпечки с виноградом. Попробовав эти слойки я ощутила восторг. Сладкая слойка с кислинкой от винограда-это очень вкусно. А пекутся эти слойки очень легко, просто и главное быстро!
120 мин
Приготовьте эти чудесные слойки в сезон созревания абрикосов, это ОЧЕНЬ вкусно и просто!
30 мин
Сладкоежки будут в восторге от этой выпечки. Готовится быстро и просто, получается вкусно и красиво, съедается молниеносно и с удовольствием.
60 мин
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!