В пост вы можете побаловать своих близких очень вкусным, тающим во рту пирогом, аромат которого никого не оставит равнодушным. Постный манник с вишней под силу приготовить даже ребенку! Любителям манника предлагаю приготовить рецепт манник.
В пост вы можете побаловать своих близких очень вкусным, тающим во рту пирогом, аромат которого никого не оставит равнодушным. Постный манник с вишней под силу приготовить даже ребенку! Любителям манника предлагаю приготовить рецепт манник.
Способ приготовления:
В духовке
Повод:
Десерт
Манку с сахаром всыпать в одну миску, залить теплым молоком и размешать, оставить набухать смесь на 25 минут. В отдельную миску просеять через сито муку с разрыхлителем и корицей, размешать.
Вишню перебрать, промыть и очистить от косточек. Спустя указанное время подмешать к манной смеси просеянную сухую смесь и вымешать до однородности.
Всыпать в манное тесто вишню, перемешать и выложить все в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, отправить ее в разогретую до 200С духовку.
Выпекать постный манник с вишней при указанной температуре около получаса до румяной корочки. Вынуть форму, накрыть полотенцем и оставить остывать как минимум на 10 минут.
Вынуть пирог с вишней из форму, обсыпать сахарной пудрой, просеивая ее через сито и нарезать манник порционными кусочками. Приятного чаепития!
Буду пробовать приготовить постный манник.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила постный манник с вишней на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
манник с вишней и смородиной для любителей постный манник с вишней.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю постный манник с вишней.
Надо попробовать приготовить постный манник с вишней
Брависсимо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
крупа манная ТМ «Националь» - 200 г; мука - 100 г; сахар - 70 г; разрыхлитель - 2 ч.л.; вода - 300 мл; клюква вяленая - 100 г; растительное масло - 100 мл; соль - 1 щепотка; какао - 3 ст.л.; сахар ванильный - 2 ч.л....
1 ч 10 мин
манная крупа - 200 г; персик консервированный - 2 половинки; сироп персиковый - 200 мл; кокосовая стружка - 50 г; пшеничная мука - 50 г; масло виноградной косточки - 50 мл; сахар - 100 г; разрыхлитель теста - 2 ч.л.; ванильный сахар - 1 ч.л.; соль - щепотка...
45 мин
Очень вкусный постный медово-шоколадный манник. В состав этого манника можно добавить изюм и орехи - это обогатит его вкус, а для аромата можно добавить корицу.
45 мин
В летний сезон хочется даже классическую выпечку дополнить свежими ягодами, согласны? У меня есть классная идея, как приготовить "Манник" с вишней и смородиной, которой я как раз спешу поделиться.
90 мин
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Яна!!!