Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт закуску из лаваша.
Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт закуску из лаваша.
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подаем к столу с зеленью и сметаной.
Буду пробовать приготовить чипсы из лаваша.
Екатерина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо!
сырные палочки из лаваша теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Екатерина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рецептик супер!!:)
Екатерина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Рецепт сырных палочек из лаваша понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Это блюдо, экспромт. Вместо лаваша, конечно, правильнее использовать тесто фило, но его еще надо найти или сделать, а лаваш сейчас можно купить везде. Такое название овощной смеси было написано на ценнике, я думаю что овощи можно взять любые по вкусу, а вместо креветок подойдйт фарш, кальмары и т. д. В общем начинка дело вкуса!
20 мин
Отличная закуска - вкусная и сытная. Красиво смотрится на праздничном столе. Готовится быстро из очень доступных продуктов.
25 мин
мясной фарш 400 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; морковь 1 шт.; яйца 1 шт.; томатная паста 2 ст.л.; перец черный молотый; майонез; зелень...
10 мин
Очень вкусное и сытное блюдо. Начинка получается нежной кремовой консистенции, а оболочка с тонкой хрустящей корочкой. Готовить можно в сковороде или же в мультиварке, как вам удобнее.
60 мин
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.