Любителям салатов предлагаю приготовить рецепт салат лесник.
Любителям салатов предлагаю приготовить рецепт салат лесник.
Способ приготовления:
Нарезать
Перец, морковь, помидоры черри и редис вымойте и нарежьте.
Перемешайте, заправьте соусом из горчицы, белого винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
Поверх выложите спаржу.
По желанию вы можете украсить салат мелко нарезанными травами, посыпать семечками подсолнуха и кунжута.
Еще больше Рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru
Салат весенний
Буду пробовать приготовить салат гусар.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
А на приготовление салата весеннего меня вдохновил рецепт салата к вареникам. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, zoya78, что так же вкусно.
Я делала салат весенний к приезду родственников.Все съели!!!
Искала рецепт салата весеннего и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала салат весенний.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим салат весенний на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Я тоже обожаю салат весенний
но сама делала только один раз.
Обычно вареники больше готовят в холодную пору, поэтому и салат к вареникам из "зимних" продуктов: свеклы, моркови, соленого огурчика и горошка. Салат - легкий, овощной, заправлен майонезом.
60 мин
Салат Анастасия станет настоящей кулинарной загадкой на праздничном столе.
20 мин
Очень свежий и приятный на вкус салатик. Золотая редька Толк в редьке знали еще древние греки. В дни празднеств они приносили в дар к алтарю Апполона корзины с тремя главными корнеплодами: морковью, свеклой и редькой. Морковь считалась третьей по значимости и поэтому была оловянной, свекла - серебряной, а вот редька - непременно золотой.
40 мин
Тяга к стройности жива в сердце любой девушки, женщины, наконец, бабушки. Наверное Во всяком случае, я ем этот салат без угрызений совести
30 мин
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!