Для таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом. Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт шашлычки-ассорти из колбасок.
Для таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом. Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт шашлычки-ассорти из колбасок.
Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Петрушку порубить.
Из лайма выжать сок.
Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.
Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.
Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.
Буду пробовать приготовить куриные шашлычки.
Необыкновенный рецепт шашлычков из белой рыбы!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вспомнила, еще готовила куриные шашлычки с макательным соусом. Вкусняшка.
Я тоже заприметила шашлычки из белой рыбы, да пока еще руки не дошли.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шашлычки из белой рыбы, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Я выбрала шашлычки из белой рыбы, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Estoutesi, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за рецепт шашлычков из белой рыбы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Шашлычки из белой рыбы просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
свинина (свиная шея или корейка) — 250 г; лайм — 2 шт.; перец чили — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; имбирь; соль; смесь 5 перцев; масло растительное; масло кунжутное; масло сливочное; соус терияки — 120 г; кинза; кунжут; вода; цукини — 1 шт.; морковь — 1 шт.; дайкон — 1 шт.; корейская заправка для моркови — 3 ст.л.; соус «Чили Шрирача»...
1 ч
Вкусные, ароматные шашлычки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 шашлычков.
480 мин
Добавляю закуску, идеально подходящую по вкусу к вчерашнему сливочно-огуречному соусу с чесноком. Готовятся такие шашлычки предельно просто, маринад по составу тоже элементарнейший. Если вам не нравится вариант обжаривания на сковороде, вы можете запечь шашлычки в духовке на противне или решетке при 200 градусах в течение 20 минут. Макательный соус можно заменить на ваш любимый или выбрать что-то подходящее в соответствующем разделе.
35 мин
Привет! Готовила их на даче - но в духовке. Рецепт простой и дает простор вариациям. Блюдо получается красивым, понравится детям (в неостром варианте) и гостям.
1 ч 30 мин
Шашлычки из белой рыбы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D