Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники.
Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники.
Возьмем куриную ножку. Срезаем тазобедренную кость и жир. Аккуратно вырезаем из куриного окорока кость, не разрезая кожу на ножке. Посолим и поперчим ножки. Заранее отвариваем два яйца. Фаршируем ножки вареными яйцами. Закрепляем шпажками.
2. Кладем ножки на противень с пергаментом. Смазываем оливковым маслом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут до готовности.
3. Готовим драники. Очищаем картофель. Натираем на терке. Отжимаем картофель через сито от лишней влаги. Добавляем сырое яйцо. Перемешиваем.
4. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем с помощью столовой ложки драники на сковороду. Слегка обжариваем с двух сторон. Добавляем драники на противень к курице. Ставим на несколько минут в духовку до готовности.
5. Посолим драники. Выкладываем на тарелку. Сверху на драники выкладываем сметану. Вынимаем шпажки из ножек. Нарезаем окорока на куски. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.
Буду пробовать приготовить драники с фаршем.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вот это ДААААА!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Наконец то сделала фаршированный окорок и драники- объедение!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Если вы вегетарианец или по каким-то другим причинам не едите яйца, то сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, как приготовить картофельные драники без яиц. Блюдо получится не менее вкусным.
60 мин
Драники из кабачков, приготовленные по этому рецепту, с удовольствием будут есть даже те, кто не любит кабачки. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, не требующее больших материальных затрат.
30 мин
Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Кукуруза консервированая 60 г; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничные отруби 3 ст.л.; Масло виноградной косточки для жарки; Шнитт лук небольшой пучко; Перец черный молотый щепотка; Соль по вкусу; Зелень для подачи...
35 мин
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)