Любите шоколадные батончики? А хотите сделать их оригинальнее и чуток полезнее? Этот рецепт Найджелы Лоусон я пару лет назад переписала в свою кулинарную тетрадочку. Я вообще обожаю ее рецепты, именно с ее подачи я заинтересовалась брауни, шоколадными десертами, супами-пюре. А также благодаря ее рецептам я поняла, что красивое блюдо не обязательно вылизанное до мелочей. Нарочито большие куски, неровный крем и т. п. могут быть очень даже аппетитными. Так же как и этот рецепт. Эти немного хрустящие конфеты следует съесть сразу как вытащите их из холодильника, иначе все пальцы будут в шоколаде (но это ведь тоже не так плохо, да?). Любителям конфет предлагаю приготовить рецепт полезные конфеты.
Как же аппетитно.