У меня опять елки-палки, уже дочь спрашивает, мама, а ты кроме елок что-нибудь готовить умеешь?:) Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт десерт сердечный.
У меня опять елки-палки, уже дочь спрашивает, мама, а ты кроме елок что-нибудь готовить умеешь?:) Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт десерт сердечный.
Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 г. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из сока мандаринов.
Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки.
Взбить 400 г творога, 200 мл жирных сливок, 100 г сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка), добавить зеленого красителя.
Замочить желатин (1 пакетик) в 50 г воды, нагреть, но не кипятить.
Смешать творог и желатин.
В массу добавить нарезанное разноцветное желе.
Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.
Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.
Буду пробовать приготовить легкий летний десерт.
Спасибо, буду попробовать)))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Впервые в жизни замахнулась на десерт елочки, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Оля за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Знакомая научила готовить фруктовый десерт ежик.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Натусь! В основе этого десерта тот самый шоколад, о котором мы с тобой говорили. Ну, ты поняла. Да? Рецепт от абсолютного чемпиона России по кулинарному искусству Александра Селезнева. Из его книги "Кондитерское искусство для начинающих".
30 мин
Очень вкусный десерт! В летние дни-самое то! Количество и вид ягод можно менять на свой вкус.
30 мин
ряженка 500 мл; груша 2 шт.; сметана 3 ст.л.; сахар 100 г; желатин 10 г; сахар тростниковый 2 ст.л.; ванилин 1 г; масло сливочное 10 г...
1 ч 30 мин
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить десерт елочки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!