Отличный, яркий, пряный и необычный суп из свеклы! Любителям компота предлагаю приготовить рецепт лимонный компот.
Отличный, яркий, пряный и необычный суп из свеклы! Любителям компота предлагаю приготовить рецепт лимонный компот.
Приготовление холодного свекольного супа - rotriewesuppe:
Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.
Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.
Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.
Буду пробовать приготовить компот из арбуза.
Я никогда не готовила суп-компот из свеклы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Это мой самый любимый рецепт rotriewesuppe, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Фотки очень аппетитные, как в в компоте из шиповника.
Tanechka93, rotriewesuppe я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
виноград без косточек - 450 г; вода - 2 л; сахар - 3 ст.л.; корица - по вкусу...
20 мин
Компот из шиповника, сваренный по нашему рецепту, приятно удивит даже опытных хозяек. Такой вкусный и полезный напиток обязательно придется по вкусу и детям и взрослым.
240 мин
Рецепт этого компота станет незаменимым во время простудных заболеваний, ведь шиповник обладает лечебными свойствами. Сегодня я расскажу вам, как приготовить компот с шиповником.
15 мин
Если вы никогда не пробовали компот из черемухи, обязательно приготовьте его! Варится он быстро и настаивается недолго. Его вкус и полезные свойства никого не оставят в равнодушных.
60 мин
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.