Тэги: простой рецепт аджики, домашние рецепты.
В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!!) Любителям аджики предлагаю приготовить рецепт аджику с хреном.
Тэги: простой рецепт аджики, домашние рецепты.
В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!!) Любителям аджики предлагаю приготовить рецепт аджику с хреном.
Сладкий перец почистить, у чили срезать только плодоножки, семечки оставляем. Все составляющие прокрутить через мясорубку.
Сложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения, после того, как закипит, варить минут 20-30 на маленьком огоньке.
Буду пробовать приготовить аджику с яблоками.
Валя, я всегда доверяю твоим рецептам!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень очень вкусно получилось!!!
Аджика просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Сегодня приготовила аджику!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит аджику.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт аджики!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим аджику, спасибо огромное за рецептик!!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо вам, Валя, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для аджики уже имеются в наличии.
Эта аджика даже после варки остается пикантной, острой и даже жгучей! Хорошо хранится в прохладном месте целый год. Попробуйте приготовить, очень вкусно!
70 мин
Удачная вариация на тему острой кавказской приправы! Эта аджика с баклажанами очень понравится всем любителям баклажан! Этот кулинарный рецепт острых баклажан я вычитала в книге рецептов и приготовила и получилось очень вкусно. Аджику с баклажаном можно кушать с мясными блюдами, а также просто намазать на хлеб, тоже очень вкусно. Также аджику применять можно в качестве соуса к различным блюдам из мяса. Хочу поделиться этим рецептом и с Вами.
1 ч 10 мин
В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.
10 мин
Для всех любителей натуральных домашних соусов предлагаю этот весьма простой рецепт аджики без закатки. В меру острая, очень ароматная и пикантная, она прекрасно дополнит мясо.
180 мин
Мы тоже недавно первый раз делали аджику.