очень, очень вкусные Любителям хачапури предлагаю приготовить рецепт хачапури по-грузински.
очень, очень вкусные Любителям хачапури предлагаю приготовить рецепт хачапури по-грузински.
Подавать к столу горячими.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 10-15 минут.
Взбить яйцо и смазать хачапури.
Тесто разрезать на квадраты размером 10 на 10, выложить приготовленную начинку на одну половину и накрыть второй.
Грибы мелко порезать и обжарить, помидор ошпарить снять кожицу и измельчить. Потом добавить все это в сырную смесь.
Сыры натереть на крупную терку, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, раздавленный чеснок, посолить по вкусу при необходимости.
Буду пробовать приготовить грузинское хачапури.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю хачапури!!!
Еще раз спасибо!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали хачапури. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт!
хачапури просто супер!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Для разнообразия часто готовлю thekitchn.ru/vypechka/khachapuri/khachapuri-lodochki, получается вкусно и быстро.
Приготовила хачапури!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Хачапури — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо! Люблю хачапури!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Nitederer1982!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вкусные, сочные, с ароматной корочкой грузинские лепешки с сыром - отличная закуска или даже блюдо на ужин. Классический рецепт хачапури по-имеретински поможет Вам приготовить их прямо дома.
60 мин
Хачапури уже давно стали для нас одним из любимейших блюд, ведь когда чувствуешь аромат этих грузинских лепешек, трудно пройти мимо и не купить такое лакомство, а еще лучше приготовить его самому.
120 мин
Хачапури это не просто национальное блюдо, а грузинское национальное достояние! Блюдо Хачапури (хачо - это творог по-грузински, а пури - хлеб) было официально запатентовано Грузией в 2011 году для защиты торгового названия хачапури. Думаю, что это правильно, ведь тот продукт, который частенько продают у нас под тем же названием, ничего общего не имеет с оригиналом. Чтобы отведать настоящий хачапури, причем все его разновидности, нужно совершить гастрономический тур на его родину, в Грузию. Либо нагрянуть ко мне в гости:-
30 мин
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!