Тэги: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт фруктовые булочки.
Тэги: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт фруктовые булочки.
Подготовить ингредиенты.
Смешать молоко, воду, сахар, соль, дрожжи. Поставить в теплое место на 30-40 минут до момента, чтобы смесь начала пениться.
Добавить в смесь муку, замесить тесто. Дать подойти тесту. Вымесить и скатать в шарик, дать ему снова подойти.
Сформовать булочки, дать им постоять в теплом месте 15 минут.
Сделать неглубокие надрезы.
Поставить булочки в предварительно разогретую до 200 С духовку. Под противень поставить емкость с водой, для того, чтобы корочка у булочек получилась не слишком хрустящая, а мягкая.
Готово!
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить морковные булочки.
Оооочень вкусно получилось
Я приготовила булочки для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А булочки не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень понравился состав булочек, все отлично должно сочетаться!
Всем привет! Девочки приготовила thekitchn.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-orekhami, ну очень классно, а главное быстро.
Сегодня приготовила булочки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Думаю, очень вкусно.
Приготовила булочки на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Опачки!
Теперь братик обрадуется булочкам!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить булочки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Эти булочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Варианты начинок великое множество! Я хочу предложить Вам два вида: грибная (на подобии жульена) и шпинатная для деток. Не советую использовать булки с хрустящей корочкой. Чем мягче, тем лучше!
25 мин
Из этого количества продуктов получается очень много булочек и если у Вас один противень, то лучше продуктов взять 1/3 часть, тогда получится булочек на один противень.
30 мин
Воздушные, ароматные, очень вкусные дрожжевые булочки с посыпкой в домашних условиях это прекрасный вариант десерта к чаю как для детей, так и для взрослых. В моей семье их обожают!
120 мин
вода 450 г; мука 6 стак.; дрожжи (сухие) 11 г; сахар 5 ст.л.; соль 1 ч.л.; масло растительное 75 г; ванилин 1 по вкусу...
2 ч
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!