Тэги: простой рецепт чая, напитки из имбиря.
Несмотря на то, что на территории, где сейчас обитаю я, прочно установилось тепло, мне хочется поделиться рецептом моего любимого согревающего чая. Меня периодически спрашивают, когда я начала заниматься йогой, когда стала вегетарианкой, когда открыла для себя Аюрведу. На один из этих вопросов я могу ответить вполне точно и четко: Аюрведа началась для меня именно с такого чая. Когда мне плохо, я пью его, и настроение повышается само собой - спасибо имбирю. Когда мне чрезмерно хорошо и надо успокоиться, просто насладясь моментом, я опять готовлю этот волшебный чай, и кардамом обволакивает меня своим нежным теплом. Список полезных качеств этого чая можно продолжать вечно. Но зачем тысяча слов, когда можно просто сварить чаю и насладиться его вкусом и ароматом, все остальное придет. Так что: хари ом тат сат! Варим аюрведический чай! Любителям чая предлагаю приготовить рецепт чай с малиной и мелиссой.
Очень давно приметила этот рецептик аюрведического чая тайна заброшенного ашрама.
Получилось просто чудесно!
ofithacu2000 спасибо Вам большое за этот рецепт!