Овсянка

Рецепт овсянки
  • Общее время: 5 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 161 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт овсяной,  рецепты на скорую руку,  каши на завтрак.

Изобретение для занятых - овсянка супер быстрого приготовления. Вы еще так быстро не готовили свой завтрак. Экономим не только свое время, но и получаем отличный питательный и полезный завтрак. Любителям овсяной предлагаю приготовить рецепт горячий бутерброд с чатни.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1/4 стак.
  • Молоко — 1/3 стак.
  • Йогурт — 1/4 стак.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Вишня — 1/4 стак. (свежая или замороженная)
  • Чёрный шоколад — 3-4 Ломтиков

Повод:

На завтрак, На обед, На скорую руку

Как приготовить

  1. Каждое утро я перед работой не успевал позавтракать. Это мне не нравилось, но пересилить себя, чтобы раньше встать, я не мог - ленивый. И на работе до обеда я ходил злой и голодный. И вот мой коллега, наблюдая, как я бедный голодаю по утрам, рассказал мне простой рецепт овсянки быстрого приготовления. Блюдо действительно очень быстрого приготовления - готовится минут за 5 и очень вкусное. Ребятки, запоминайте! 1. Чтобы получить овсянку быстрого приготовления, нам понадобится небольшая баночка. Это может быть банка из-под детского питания. Почему такая маленькая? А вдруг вы не успеете позавтракать и захотите взять свою овсянку с собой.

  2. Добавляем в банку овсяные хлопья, заливаем их молоком. Молоко можно брать и обезжиренное, если вы сидите на диете. 3. Далее очередь обычного йогурта. Если в холодильнике не будет йогурта, замените его ряженкой, закваской или даже творогом. 4. Для сладости добавим немного меда. Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты, для этого мы закроем крышку и несильно встряхнем банку. 5. Открываем и добавляем любые ягоды или фрукты, которые вы найдете у себя дома. Я нашел замороженную вишню и поэтому добавлю еще кусочки черного шоколада. 6. Аккуратно все перемешиваем, закрываем крышку и ставим в холодильник на ночь, чтоб овсянка могла впитать кисло-молочную жидкость и ароматы ягод. 7. Утром достаем и украшаем орешками. Моя овсянка быстрого приготовления готова к употреблению.

Рецепт овсянки приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
rango
rango

Большое спасибо за рецепт овсянки.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Постоногова Тинка
Постоногова Тинка

Ой...как вкусно!!! Обожаю овсянку!!!!

Маша Хмельницкая
Маша Хмельницкая

Спасибо за рецепт овсянки, получилось!

khametgaleeva_70
khametgaleeva_70

Попробую приготовить овсянку.

Вера Бучельникова
Вера Бучельникова

Спасибо, очень понравилось оформление овсянки!

Сарбайцева Маша
Сарбайцева Маша

А как Вы готовите овсяную кашу в мультиварке? Поделитесь секретом.

Ольга Верескова
Ольга Верескова

Какой интересный рецепт овсянки:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

seder
seder

Делаю овсянку который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Дина Эсаулова
Дина Эсаулова

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, овсянка суперрр!!!

zina77
zina77

Мммм очень вкусно…
Мерси…

orsout1978
orsout1978

Приготовила овсянку.
Обалденно вкусно!

Рецепт Овсяной каши с яблоками и корицей
Овсяная Овсяная каша с яблоками и корицей

Между прочим, в овсяных зернах найден фермент, по- могающий расщеплению уг- леводов. То есть несмотря на немалое количество угле- водов в самой крупе, они никак не повлияют на об- хват вашей талии.

15 мин

Рецепт Овсяной каши с сухофруктами
Овсяная Овсяная каша с сухофруктами

Крупа овсяная 30-35 г; Молоко 1 стак.; Изюм 30 г; Курага 30 г; Масло сливочное 20 г; Соль 1 щепотка; Сахар 1 щепотка...

20 мин

Рецепт Овсяной каши в мультиварке
Овсяная Овсяная каша в мультиварке

Уже не раз я благодарю просторы интернета! Вот и в этот раз - способ приготовления овсянки в мультиварке я нашла в интерненте! Не хлопье, не Геркулеса, а настоящей овсянки из овсяных зерен!

5 мин

Рецепт Овсяной каши на молоке
Овсяная Овсяная каша на молоке

Овсяные хлопья - 70 г; Молоко - 480 мл; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 1 щепотка; Ванильный сахар - 1 ч.л.; Изюм - 0,5 ст.л....

15 мин